italiano / english

На главную      О нас      Консультация      Сделано в Италии      Объекты      Новости & События      Контакты

Вилла в Люксембурге

Назад
       
 
Просьба  
   

В 2008 с нами связался непосредственно частный клиент для реализации внутренней и внешней отделки, с престижными элементами и итальянской фактурой одной большой большой виллы с большим парко, что находится в Люксемубрге.

 
   
 

Престижные элементы в итальянком стиле и исполнении.

 
 
       
 
  Фотогаллерея
 
  Решение
 

    Изначально мы проанализировали существующую архите ...читать все

     

    Решение


    Изначально мы проанализировали существующую архитектурную структуру и окружающую среду, планируя создать проект, который будет полностью использовать уже существующие характеристики, развивая их в тонком и элегантом стиле.
    Поэтому мы приступили к этапу концепт, для которого мы привлекли, кроме нашей команды, дизайнера – архитектора Сильвию Сандини и ландшафного проектировщика доктора Провази, что должен быть создать проект всего парка.
    После того как была определена вся внешняя отделка, внутренние декоры и мебель, мы предложили клиенту посетить нас в Италии, чтобы лично выбрать отделки всех элементов. Из Виченцы, мы вместе с клиентом и дизайнерами смогли посетить ведущие в своей сфере фабрики и мастерские, где клиент смог выбрать материалы и формы всех элементов, которые являлись частью проекта. В самом конце были выбраны также все материалы, что должны были обогатить внешнюю зеленую часть: травяное поле, разновидности цветов, кусты, деревья и детали из камня.
    Этап сборки был координирован и прослежен непосредственно на месте нашим ответственным за проект, архитекторм Сильвией Сандини и специалистом по ландшафту и ботаником доктором Провази.



    Закрыть

     
 
 
  Результат
 

    Результат тщательного проектирования и внимание к деталям прив ...читать все

     

    Результат


    Результат тщательного проектирования и внимание к деталям привело к исполнению виллы, которая полностью удовлетворила клиента. Кроме того, возможность увидеть лично производство производство эелементов Made in Italy и конечный результат, привело клиента к тому, чтобы привлечь нашу компанию к дополнительному расширению и эволюциии стиля, что были продуманы после первой реализации проекта.



    Закрыть

     
 
     
Последние новости
 
Абитаре иль Темпо. Итальянский контракт идет в Театр.

Большой проект – результат сотрудничества подобранной команды ...Подробнее

 
Аквапарк в пустыне

Когда умение намного превосходит сложности проектирования и от ...Подробнее