italiano / english

На главную      О нас      Консультация      Сделано в Италии      Объекты      Новости & События      Контакты

Шоурум в Нигерии

Назад
       
 
Просьба  
   

Один известный салон мебели в Лагосе, Нигерия, заказал нам полное обновление выставочного помещения. Выставочный зал представлялся как одно большое помещение без какой-либо иерархии. Желанием клиента было разделить помещение, создавая приемную для клиентов, офисы и отдельные залы для выставки мебели.

 
   
 

Деталь проектирования нового выставочного зала.

 
 
       
 
  Фотогаллерея
 
  Решение
 

    Нашим предложением было разделение существующего за ...читать все

     

    Решение


    Нашим предложением было разделение существующего зала на функциональные зоны. Центральная зона входа, представленная как динамичное и стратегическое место, с рабочими местами для дизайнеров и разноцветная библиотека на стене. Эта пульсирующее сердце проекта, где рождаются идеи и где собираются временные выставки артистов и дизайнеров. Во втором блоке будут находиться офисы руководителей. В третьем блоке будет находиться самы настоящий выставочный зал: в свою очередь эта зона будет разделена на 3 «типичные квартиры», чтбы удовлетворить самые разнообразные запросы. Одна квартира уровня премиум класса 90 кв.м., квартира среднего уровня 70 кв.м. и квартира стандартная на 50 кв.м.



    Закрыть

     
 
 
  Результат
 

    Оригинальная и креативная итнерпретация выставочного зала, что ...читать все

     

    Результат


    Оригинальная и креативная итнерпретация выставочного зала, что становится гибким и переменчивым, разделенным на несколько зон с ярко выраженным характером. Теперь клиент может легко найти вдохновение и погрузиться в стиль, который больше всего его представляет.



    Закрыть

     
 
     
Последние новости
 
Абитаре иль Темпо. Итальянский контракт идет в Театр.

Большой проект – результат сотрудничества подобранной команды ...Подробнее

 
Аквапарк в пустыне

Когда умение намного превосходит сложности проектирования и от ...Подробнее