italiano / english

На главную      О нас      Консультация      Сделано в Италии      Объекты      Новости & События      Контакты

Театр в Баку - Азербайджан

Назад
       
 
Просьба  
   

Мы получили от важной местной компании, в свою очередь для Министерства Культуры в Азербайджане, заказ на исполнение одного театра в Баку. Запрос имел как архитектурные аспекты, так и артистичную подоплеку, что отвечали бы «итальянскому театру», типичному для периода между XVIII и XIX веков.

 
   
 

Люстра была выполнена вручную лучшими итальянскими ремесленниками.

 
 
       
 
  Фотогаллерея
 
  Видео
 
 

Видео






Chiudi

 
  Решение
 

    Учитывая уровень проекта, мы привлекли к работе над п ...читать все

     

    Решение


    Учитывая уровень проекта, мы привлекли к работе над проектом, кроме обычной нашей технической команды, лучших итальянских мастеров искусства и декораторов, единственных в состоянии точно воспроизвести все типичные детали запрошенного стиля, приспособляя свои идеи к структурным и системным особенностям. Мы предложили концепт, что четко базировался на характеристиках, которые сделали известными на всю Европу этот тип архитектуры, такой, как зал в виде подковы, ложи, глубина сцены, богатые декоры.
    На стадии архитектурной разработки мы адаптировали изначальную идею к существующей структуре и учли системные тонкости: очень деликатный переход от одного к другому, так как было необходимо выдержать точное равновесие между особенностями выбранного стиля и технической необходимостью, связанной с безопасностью, подведением электричества, вентиляции.
    После мы приступили к исполнительному этапу, характеризирующимся внимательной координацией между отделом техническим и артистическим, что регулировался одним ответственным за проект, при поддержке всех привлеченных профессионалов с итальянской стороны.
    В течении нескольких месяцев приняло форму произведение определенной важности и, в то же время, элегантное, состоящее из субъективных и драгоценных деталей. Как гипсовые формы, созданные в Италии с оригинальных эскизов, вырезанные вручную как модели для штампов и в дальнейшем вылитые из гипса, после чего эти последние были интегрированы внутри театра и декорированы вручную профессиональными специалистами из Италии. Очень большая роль отводилась также деталям при создании потолка, где месторасположение люстры напоминает формы цветка и облагорожено необычным элементом: серия созвездий, созданных с помощью LED, свет которых был усилен с помощью кристаллов Swarovsky.



    Закрыть

     
 
 
  Результат
 

    В соответствии с запланированными сроками, по окончании работ б ...читать все

     

    Результат


    В соответствии с запланированными сроками, по окончании работ был сдан проект большой оригинальности и престижа, где технология современности адаптирована к характеристикам театра в стиле итальянского Барокко. Результат полностью удовлетворил Заказчика, что в особенности оценил особенное внимание к деталям.



    Закрыть

     
 
     
Последние новости
 
Абитаре иль Темпо. Итальянский контракт идет в Театр.

Большой проект – результат сотрудничества подобранной команды ...Подробнее

 
Аквапарк в пустыне

Когда умение намного превосходит сложности проектирования и от ...Подробнее